Новости и события » Авто » Самый последний Mitsubishi Lancer Evolution Final Edition продадут через аукцион

Самый последний Mitsubishi Lancer Evolution Final Edition продадут через аукцион

Самый последний Mitsubishi Lancer Evolution Final Edition продадут через аукцион

Mitsubishi Lancer Evolution скоро отправится на пенсию. Завершает современную историю финальная версия Final Edition. Самый последний из этих автомобилей будут продан через eBay.

Автомобиль будут продавать через аукцион с 8 по 15 сентября, а выручка от продажи, как часто бывает в подобных ситуациях, уйдет на благотворительность. Напомним, японцы выпустят 1600 экземпляров Final Edition. Спецсерия отличается новой цветовой схемой кузова, обновленным капотом, передним бампером и рядом других косметических изменений. В салоне есть табличка, говорящая, что вы находитесь в автомобиле из финальной серии, а также красная контрастная строчка.

Mitsubishi Lancer Evolution Final Edition оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, который производит 303 лошадиных сил (226 кВ) и 305 фунт-фут (413 Нм) крутящего момента. Автомобиль также оснащается механической коробкой с пятью скоростями, специальной настройкой подвески, тормозной системой Brembo.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх