Новости и события » Авто » Пожарные Лондона получили 52 электрокара BMW i3

Пожарные Лондона получили 52 электрокара BMW i3

Пожарные Лондона получили 52 электрокара BMW i3

В Управление пожарной охраны Лондона поступило 52 электрокара BMW i3. Данные автомобили приобретены Управлением без специального оборудования и будут использоваться офицерами во время выездов.

Напомним, что в июне 2016 года Департамент полиции Лос-Анджелеса подписал контракт с компанией BMW о закупке 100 электрокаров i3. Первая партия из 100 машин поступит на службу весной 2017 года, еще 500 электрокаров департамент закажет в течение следующих пяти лет.

В пожарной службе Лондона заказанные BMW i3 заменили 60 дизельных хэтчбеков Vauxhall Astra. Электрокары оснащены проблесковыми маячками и окрашены в традиционные красно-желтые цвета лондонских пожарных.

BMW i3 будут эксплуатироваться сотрудниками Управления пожарной охраны Лондона на протяжении пяти лет. Руководство Управления предполагает, что 2020 году доля экологически чистых машин в служебном автопарке составит не менее 5%.


Полторака обвинили в срыве важных военных контрактов с...

Полторака обвинили в срыве важных военных контрактов с турками и лоббировании интересов Израиля

Глава Минобороны Степан Полторак заблокировал в устном режиме выполнение контрактов с турецкой фирмой Aselsan относительно обеспечения украинской армии защищенной системой связи. Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны обратился в ГПУ и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх