Новости и события » Авто » Mazda отозвала 2,2 млн автомобилей из-за дефекта задней двери

Mazda отозвала 2,2 млн автомобилей из-за дефекта задней двери

Mazda отозвала 2,2 млн автомобилей из-за дефекта задней двери

В четверг инсайдеры японской компании Mazda сообщили, что отзывают 2,2 миллиона своих автомобилей из-за дефекта задней двери машины. В пресс-центр компании поступило несколько тысяч жалоб из-за повреждений японских иномарок.

8 сентября офсайт автомобильного концерна Mazda сообщил, что в модели CX-3, CX-5, «третью» и «шестую» отправили в дилерские центры. По словам пользователей, испорченная дверь может упасть на голову автовладельца, так как непрочно прикреплена. Более того амортизаторы двери плохо противостоят ржавчине, которая может вывести из строя пятую дверь.

Позже представители Mazda сообщили, что японскому концерну пока не поступала информация о пострадавших владельцах ввиду дефекта задней двери. Руководство японского автоконцерна сообщило, что неисправность в автомобиле будет устранена за счет корпорации.

Напомним, что Mazda в этом году получила жалобы из-за неисправностей в топливных баках. Пользователи отправили свои автомобили на ремонт.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх