Новости и события » Общество » В Киеве вторые сутки голодают медики из Донбасса

В Киеве вторые сутки голодают медики из Донбасса

В Киеве украинские медики объявили голодовку, требуя не допустить закрытия лечебных учреждений и развала всей отрасли здравоохранения.

В знак протеста голодовку под стенами профильного министерства объявили четверо работников сферы здравоохранения из разных частей Украины, включая Луганскую область, об этом ИА "Вчасно" сообщил лидер НПГ Украины Михаил Волынец.

По словам Михаила Волынца, медики протестуют против закрытия лечебных учреждений, реформирования системы экстренной помощи и развала медицинской отрасли в целом.

"За это время никакой реакции со стороны руководства Минздрава в адрес протестующих не было, - отмечает Михаил Волынец. - Сейчас ведутся переговоры о возможной встрече голодующих с главой министерства".

К подобной акции украинские медики уже прибегали около месяца назад. По словам Михаила Волынца, тогда требования митингующих в Минздраве попросту проигнорировали.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх