Новости и события » Политика » Жительница Коростеня родила 16-го ребенка

Жительница Коростеня родила 16-го ребенка

Жительница Коростеня родила 16-го ребенка

Женщине 43 года, ее старшей дочери недавно исполнилось 24 года, а трое сыновей уже женаты

В Коростене (Житомирская область) 43-летняя Людмила Каминская установила демографический рекорд города - в среду она родила своего 16-го ребенка. Новорожденного мальчика назвали Давидом, его вес составил 3,2 кг, а рост - 52 см. Людмила рассказывает, что ее старшей дочери недавно исполнилось 24 года, а трое ее сыновей уже женаты и у них есть свои дети. Первый раз Каминская оказалась в роддоме в 1992 году, когда ей было 19 лет.

Муж Людмилы, Александр, работает на местном коростенском вокзале в багажном отделении, а один из сыновей служит в армии. "Остальные - кто-то на производстве работает, а кто-то дома на хозяйстве помогает. В этом году один из мальчиков стал студентом", - рассказала сама Каминская.

В Коростенском горсовете нам рассказали, что за многодетную семью спокойны. "Случай просто удивительный и уникальный. Приятно, что это очень благополучная семья - все взрослые дети работают или учатся, а младшие выглядят очень опрятно", - рассказали в пресс-службе горсовета. Но никаких особенных подарков семье не приготовили.

Напомним, самой многодетной в Украине с 2013 года считается чета Намени из села Острица Черновицкой области. Три года назад Леонора Намени родила своего 21-го ребенка, побив при этом своей же рекорд, установленный еще в 2011 году!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх