Новости и события » Hi-Tech » Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

China Baoli, китайская инвестиционная компания, и Coolpad, занимающаяся выпуском смартфонов в Китае, объединились для того, чтобы вместе заняться разработкой и производством YotaPhone с двумя экранами.

Совместное предприятие компаний будет находиться в Шеньчжэне, который располагается в Китае. Это стало известно от фирмы China Baoli, которая сообщает об этом в документе, предоставленном на Гонконгскую фондовую биржу.

Тео Эде, вице-президент компании China Baoli уточняет, что новым телефоном с двумя экранами станет модель YotaPhone 3. Уставной капитал China Baoli состоит из 200 миллионов юаней.

Весной 2016 года China Baoli купила 30% акций у фонда Telconet и у Yota Devices за $46,2 миллиона. Таким образом компания приобрела исключительные права на интеллектуальную собственность Yota Devices, а также на право продажи YotaPphone в Китае на протяжение семи лет. Китай выкупил также обязательства по кредитам, не только пакет акций компании.


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх