Новости и события » Hi-Tech » Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

Разработку российского смартфона YotaPhone перенесут в Китай

China Baoli, китайская инвестиционная компания, и Coolpad, занимающаяся выпуском смартфонов в Китае, объединились для того, чтобы вместе заняться разработкой и производством YotaPhone с двумя экранами.

Совместное предприятие компаний будет находиться в Шеньчжэне, который располагается в Китае. Это стало известно от фирмы China Baoli, которая сообщает об этом в документе, предоставленном на Гонконгскую фондовую биржу.

Тео Эде, вице-президент компании China Baoli уточняет, что новым телефоном с двумя экранами станет модель YotaPhone 3. Уставной капитал China Baoli состоит из 200 миллионов юаней.

Весной 2016 года China Baoli купила 30% акций у фонда Telconet и у Yota Devices за $46,2 миллиона. Таким образом компания приобрела исключительные права на интеллектуальную собственность Yota Devices, а также на право продажи YotaPphone в Китае на протяжение семи лет. Китай выкупил также обязательства по кредитам, не только пакет акций компании.


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх