Новости и события » Hi-Tech » Bank of America считает, что мир является компьютерной симуляцией

Bank of America считает, что мир является компьютерной симуляцией

Bank of America считает, что мир является компьютерной симуляцией

Bank of America Merrill Lynch заявил, что человечество живет в смоделированной компьютерной реальности. Об это сообщает Business Insider.

В издании указано, что к подобной теории уже склоняются многие научные деятели. Предполагается, что человечество подошло к границе между реальностью и 3D-моделированием, где могут участвовать миллионы людей. В документе опубликованы мнения ученого Деграсса Тайсона, бизнесмена Илона Маска, философа Ника Бострома, которые также уверены, что люди живут в компьютерной игре, созданной самим человеком.

Bank of America Merrill Lynch видит только три возможных сценария для развития человечества: вымирание; достижение прогресса, но без компьютерного моделирования; люди живут в виртуальном мире.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх