Новости и события » Культура » Натали Портман снова беременна

Натали Портман снова беременна

Натали Портман снова беременна

На Венецианском кинофестивале прессе впервые удалось узнать о второй беременности Натали Портман. Поскольку актриса редко делится подробностями своей личной жизни, это стало возможным только благодаря наряду, который она выбрала для этого мероприятия.

На Венецианский кинофестиваль Портман одела белое длинное обтягивающее платье с длинным шлейфом сзади. Это будет вторая беременность женщины, которая живет в браке с Бенджамином Мельпье. Ее первому сыну Альфу пять лет.

Поклонники девушки надеются, что актриса не откажется от своей карьеры в ближайшее время, и продолжит радовать игрой в новых фильмах. На красной дорожке Портман предстала с дочерью Джонни Деппа, с которой они вместе участвовали в съемках киноленты «Планетарий». Его премьера в России будет проходить 1 декабря 2016 года.

Ранее Портман тщательно старалась скрыть факт своей беременности. Во время одной из прогулок СМИ и фанаты заметили ее округлившийся животик и сделали предположение, что это связано с «интересным положением», однако Натали отказалась давать комментарии.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх