Новости и события » Политика » Участников фейковых выборов в «ЛДНР» накажут украинские спецслужбы

Участников фейковых выборов в «ЛДНР» накажут украинские спецслужбы

В СБУ предостерегли украинцев от участия в так называемых выборах в «ЛДНР». Те же граждане, которые решатся помогать террористам будут наказаны. Пока спецслужбы только предупреждают о последствиях, однако источники в СБУ не исключают, что наказание за пособничество боевикам будет серьезным.

Граждане Украины, которые будут заниматься организацией голосования, пойдут работать наблюдателями на выборы или просто пойдут на них голосовать, будут внесены в списки СБУ, лишаться всех выплат и станут персонами нон грата в Украине.

«Теперь настал черед жителей оккупированных территорий - они наконец должны решить, на какой они стороне и понять, к чему привел «референдум» в 2014 году. Ответственность за каждое свое действие жители оккупированных территорий теперь будут нести персонально. Отговорок типа «я не хотел/хотела войны» больше не будет. Все, кто поддержит оккупантов, попадут в базу СБУ и других государственных органов. Дорога в Украину им закрыт», - сообщает источник в СБУ.

Кроме того, официально работающие люди потеряют весь свой стаж, а абитуриенты, которым больше 18 лет, никогда не смогут получить диплом в высших учебных заведениях Украины.

«Эта осень станет определяющей для большинства жителей Донбасса. Большинство уже признались, покаялись в том, что два года назад поддержали боевиков, но время назад не вернешь. Все, кто поддержит террористов, попадут в базу нарушителей закона, а это - посягательство на территориальную целостность и суверенитет», - добавили в СБУ.

Как известно, 6 ноября 2016 года лидеры «ЛДНР» запланировали проведение выборов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх