Новости и события » Политика » Участников фейковых выборов в «ЛДНР» накажут украинские спецслужбы

Участников фейковых выборов в «ЛДНР» накажут украинские спецслужбы

В СБУ предостерегли украинцев от участия в так называемых выборах в «ЛДНР». Те же граждане, которые решатся помогать террористам будут наказаны. Пока спецслужбы только предупреждают о последствиях, однако источники в СБУ не исключают, что наказание за пособничество боевикам будет серьезным.

Граждане Украины, которые будут заниматься организацией голосования, пойдут работать наблюдателями на выборы или просто пойдут на них голосовать, будут внесены в списки СБУ, лишаться всех выплат и станут персонами нон грата в Украине.

«Теперь настал черед жителей оккупированных территорий - они наконец должны решить, на какой они стороне и понять, к чему привел «референдум» в 2014 году. Ответственность за каждое свое действие жители оккупированных территорий теперь будут нести персонально. Отговорок типа «я не хотел/хотела войны» больше не будет. Все, кто поддержит оккупантов, попадут в базу СБУ и других государственных органов. Дорога в Украину им закрыт», - сообщает источник в СБУ.

Кроме того, официально работающие люди потеряют весь свой стаж, а абитуриенты, которым больше 18 лет, никогда не смогут получить диплом в высших учебных заведениях Украины.

«Эта осень станет определяющей для большинства жителей Донбасса. Большинство уже признались, покаялись в том, что два года назад поддержали боевиков, но время назад не вернешь. Все, кто поддержит террористов, попадут в базу нарушителей закона, а это - посягательство на территориальную целостность и суверенитет», - добавили в СБУ.

Как известно, 6 ноября 2016 года лидеры «ЛДНР» запланировали проведение выборов.


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх