Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» 8 сентября в Мариуполе в рамках 8-го тура чемпионата первой лиги проиграл местному «Ильичевцу», передает "Николаевский футбол".

Мариупольцы в этом чемпионате выиграли все свои семь матчей и не прервали свое победное шествие и в восьмом туре. Решающими стали два эпизода в середине каждого из таймов, а игру сделал нападающий хозяев Кисиль. На 26-й минуте он прорвался в штрафную николаевцев и пробил, мяч отразил Чумак, но на добивании первым оказался Кожанов и открыл счет. Во втором тайме Кисиль выловил дальний пас Мишнева (выбившего мяч метров на 50), убежал от защитника МФК Павлова и пробил точно в угол ворот, мимо Чумака. На счету нападающего «Ильичевца» теперь 10 голов в чемпионате.

«Николаев» пытался и на контратаках действовать, и в позиционном нападении «раскатать» мариупольцев, но сумел создать лишь полумоменты. Пару раз «корабелы» не сумели воспользоваться неразберихой в штрафной хозяев, а два удара Ковалева оказались неточными.

«Ильичевец» - «Николаев» - 2:0

ИМ: Гальчук, Насонов, Сидоренко, Вакуленко, Цюпа, Кольцов, Мишнев (87, Козак), Кисиль (80, Нехтий), Тищенко, Лебеденко (63, Валеев), Кожанов.

МФК: Чумак, Булычев, Павлов, Сафонов, Сартина, Момот, Батюшин (58, Ковалев), Кошелюк, Рогозинский (61, Муховиков), Берко, Шаврин.

Голы: 26, Кожанов, 57, Кисиль.

Предупреждения: Цюпа, Кожанов, Кисиль.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх