Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» проиграл в гостях мариупольскому «Ильичевцу»

МФК «Николаев» 8 сентября в Мариуполе в рамках 8-го тура чемпионата первой лиги проиграл местному «Ильичевцу», передает "Николаевский футбол".

Мариупольцы в этом чемпионате выиграли все свои семь матчей и не прервали свое победное шествие и в восьмом туре. Решающими стали два эпизода в середине каждого из таймов, а игру сделал нападающий хозяев Кисиль. На 26-й минуте он прорвался в штрафную николаевцев и пробил, мяч отразил Чумак, но на добивании первым оказался Кожанов и открыл счет. Во втором тайме Кисиль выловил дальний пас Мишнева (выбившего мяч метров на 50), убежал от защитника МФК Павлова и пробил точно в угол ворот, мимо Чумака. На счету нападающего «Ильичевца» теперь 10 голов в чемпионате.

«Николаев» пытался и на контратаках действовать, и в позиционном нападении «раскатать» мариупольцев, но сумел создать лишь полумоменты. Пару раз «корабелы» не сумели воспользоваться неразберихой в штрафной хозяев, а два удара Ковалева оказались неточными.

«Ильичевец» - «Николаев» - 2:0

ИМ: Гальчук, Насонов, Сидоренко, Вакуленко, Цюпа, Кольцов, Мишнев (87, Козак), Кисиль (80, Нехтий), Тищенко, Лебеденко (63, Валеев), Кожанов.

МФК: Чумак, Булычев, Павлов, Сафонов, Сартина, Момот, Батюшин (58, Ковалев), Кошелюк, Рогозинский (61, Муховиков), Берко, Шаврин.

Голы: 26, Кожанов, 57, Кисиль.

Предупреждения: Цюпа, Кожанов, Кисиль.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх