Новости и события » Общество » Опубликовано резонансное интервью нардепа Надежды Савченко

Опубликовано резонансное интервью нардепа Надежды Савченко

Опубликовано резонансное интервью нардепа Надежды Савченко

Пожалуй, в Украине еще не было политика, отношение к которому за три неполных месяца с момента начала его публичной деятельности сменилось настолько радикально - от абсолютного восторга до подозрений в шпионаже в пользу Кремля. После выхода на свободу от экс-пленницы РФ Надежды Савченко ждали ястребиной позиции по поводу России и сепаратистов. Вместо этого она призвала просить прощения у жителей Донбасса и вести прямые переговоры с лидерами боевиков. Не так давно политик даже объявила голодовку. На этот раз депутат Верховной Рады Савченко протестует против "бездеятельности власти в вопросе освобождения пленных"

"Деньги всегда воюют жизнями людей"

При каких условиях вы прекратите голодовку?

- Когда Порошенко вернет в Украину хотя бы одного человека.

Как ваша голодовка может активизировать этот процесс?

- Она может показать, что что-то происходит не так, что можно и нужно бороться против несправедливости, не обязательно такими методами.

Участники переговорного процесса с нашей стороны уверяют, что сторона боевиков выдвигает заведомо невыполнимые требования, потому дело идет с таким скрипом.

- А вы другую сторону слушали?

Захарченко и Плотницкого?

- Например. И что они говорят?

Что украинская сторона отказывается идти на уступки.

- И где правда, по-вашему?

На украинской стороне.

- А я считаю, что правда посередине. Война всегда происходит потому, что она выгодна двум воюющим сторонам, деньги всегда воюют жизнями людей. Именно потому, что я знаю, как происходят эти процессы, я действую такими методами и выдвигаю именно такие условия. И я знаю, с чьей стороны бОльшая пробуксовка.

Надежда Савченко: "У нас нет никакой гражданской войны. У нас война России с Украиной. Но у нас два врага: первый - РФ во главе с диктатором-самодуром, второй - коррупция и олигархи"

Опубликовано резонансное интервью нардепа Надежды Савченко


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх