Новости и события » Культура » Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке

Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке. В реальной жизни звезда Comedy Woman совсем другой человек.

Екатерина Варнава, которая участвует в популярном женском шоу Comedy Woman, в одном из интервью призналась, что уже готова для создания крепкой семьи. Особенно Екатерина мечтает поскорее стать мамой.

Из экранов на любителей Comedy Woman обычно смотрит раскрепощенная, открытая и в какой-то мере вульгарная участница шоу. Однако реальная жизнь Варнавы совсем другая. На самом деле в ее лице можно встретить даже слегка закрытого человека.

Ранее СМИ говорили о слухах насчет бесконечного числа бурных романов артистки. Сама же Екатерина дает комментарии по этому поводу в достаточно редких случаях. Ей больше по душе, когда личная жизнь не попадает под прицел всеобщего внимания.

Кстати, в недавнем времени поклонники узнали, что звезда Comedy Woman вышла замуж за Константина Мякинькова. Однако Екатерина заявила об опровержении такой информации. Как она заметила позже, Константин предлагал руку и сердце, но сама Варнава не хотела громких заявлений в прессе. К тому же, знаменитость действительно в Мякинькове видит достойного кандидата в мужья, поскольку его качества похожи на характер отца Екатерины. По ее словам, это именно Константин пробудил в ней желание создать семью и родить малыша.

Стоит заметить, что родители звезды в браке находятся 50 лет, представляя собой идеал счастливых семейных отношений.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что мечтает о ребенке


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх