Новости и события » Здоровье » Эффективный препарат от меланомы успешно прошел испытание

Эффективный препарат от меланомы успешно прошел испытание

Певонедистат может стать еще одним эффективным средством в борьбе с раком кожи. Накануне закончились клинические испытания новинки. Они доказали эффективность препарата в борьбе с меланомой, самой злокачественной формой рака кожи.

Отметим, в 2015 году тестирование препарата приостановили. Тогда ученые до конца не понимали, как работает Певонедистат. Сейчас ясно, что при введении лекарства оно блокирует размножение раковых клеток. В результате они стареют и разрушаются.

На данный момент сыворотка прошла первый этап исследований. Теперь нужно получить разрешение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Тогда Пневонедистат попадает во вторую линию терапии меланомы, когда традиционные средства оказываются не такими эффективными.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх