Новости и события » Общество » Горькая правда о "ДНР". Жители Донецка негодуют

Горькая правда о "ДНР". Жители Донецка негодуют

"Немытое отребье с автоматами" - так отзываются жители временно неподконтрольной части Украины о своих "освободителях", что не удивительно, ведь встречает их на КПП "Еленовка" "мутная бригада" с предположительно криминальным прошлым. По их словам украинцы ведут себя намного пристойнее:

“ Ребят, у вас на Еленовке заправляет въездом в республику какая-то совсем потерявшая берега мутная бригада с непонятным бэкграундом, очень похоже, что с криминальным, не берусь судить. Но, тухлый базар, базлают на местной полутюремной мурке, тянут деньги со всех ни за что - просто за пакеты с личными вещами. Пограничники ДНР! Украинские на этом же направлении с той стороны ведут себя намного пристойнее” - пишет на своей странице в Facebook житель Донецка.

Кроме того, пользователи возмущены коррупцией на КПП, хамством и внешним видом террористов:

“ Грязь, жуткие очереди, отвратительно медленная обработка потока, проезд "приблатненных" без очереди - все это стало нормой. Места в очереди продаются. А за 1000 р. и вы в ней вообще стоять не будете. А внешний вид служащих видели? Немытое отребье с автоматами. Разговоры как у урок. Человеческим языком с людьми не разговаривают - мат и хамство. Позорище... А на "Перлыне" и "Новотроицком" все стало совершенно иначе. Как специально. Что бы донецкие разницу почувствовали. И ведь всего 1 год назад все было зеркально до наоборот. Кто-то должен отвечать за этот срач?”


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх