Новости и события » Общество » Горькая правда о "ДНР". Жители Донецка негодуют

Горькая правда о "ДНР". Жители Донецка негодуют

"Немытое отребье с автоматами" - так отзываются жители временно неподконтрольной части Украины о своих "освободителях", что не удивительно, ведь встречает их на КПП "Еленовка" "мутная бригада" с предположительно криминальным прошлым. По их словам украинцы ведут себя намного пристойнее:

“Ребят, у вас на Еленовке заправляет въездом в республику какая-то совсем потерявшая берега мутная бригада с непонятным бэкграундом, очень похоже, что с криминальным, не берусь судить. Но, тухлый базар, базлают на местной полутюремной мурке, тянут деньги со всех ни за что - просто за пакеты с личными вещами. Пограничники ДНР! Украинские на этом же направлении с той стороны ведут себя намного пристойнее” - пишет на своей странице в Facebook житель Донецка.

Кроме того, пользователи возмущены коррупцией на КПП, хамством и внешним видом террористов:

“Грязь, жуткие очереди, отвратительно медленная обработка потока, проезд "приблатненных" без очереди - все это стало нормой. Места в очереди продаются. А за 1000 р. и вы в ней вообще стоять не будете. А внешний вид служащих видели? Немытое отребье с автоматами. Разговоры как у урок. Человеческим языком с людьми не разговаривают - мат и хамство. Позорище... А на "Перлыне" и "Новотроицком" все стало совершенно иначе. Как специально. Что бы донецкие разницу почувствовали. И ведь всего 1 год назад все было зеркально до наоборот. Кто-то должен отвечать за этот срач?”


В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной...

В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной сдачи багажа

В аэропорту Вена Швехат 6 декабря запустили в работу 16 стоек, на которых пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать и сдать свой багаж. Проект реализован в новом терминале 3 совместно с Austrian Airlines и обошелся аэропорту в 1,2 млн. евро. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх