Новости и события » Общество » В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов, находящихся в многоэтажках на одной улице. Об этом 061 стало известно из сайта мэрии.

По причине воровства была остановлена работа лифтов расположенных в подъездах домов по улицам Республиканской, 51, Исторической, 35а, 37а, 42, 45, 34, 34а, 22, 38, 38а, Павлокичкаской, 31, Компрессорной, 28а, Радиаторной 50.

В доме № 45 по улице Исторической неизвестные разворовали оборудование лифта и даже унесли металлическую дверь машинного отделения.

"Здесь был установлен новый лифт. 6 сентября лифт был остановлен. Неизвестные сняли деталь с тормозной катушки, украли дверь машинного отделения. На сегодня работа подъемника восстановлена. Очень часто воруют подвесные кабели, двигатели дверей кабины. Не успеваем восстанавливать", - говорит директор лифтообслуживающей организации "Сансет" Михаил Агеев.

Лифтовики обращаются к горожанам с просьбой быть бдительными и следить за порядком в подъездах жилых домов, спрашивать документы у незнакомых людей, которые проводят какие-то работы в лифтах. Рабочие обслуживающего предприятия одеты в спецформу и имеют при себе соответствующие документы.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх