Новости и события » Общество » В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов на одной улице

В Запорожье неизвестные разворовали сразу 9 лифтов, находящихся в многоэтажках на одной улице. Об этом 061 стало известно из сайта мэрии.

По причине воровства была остановлена работа лифтов расположенных в подъездах домов по улицам Республиканской, 51, Исторической, 35а, 37а, 42, 45, 34, 34а, 22, 38, 38а, Павлокичкаской, 31, Компрессорной, 28а, Радиаторной 50.

В доме № 45 по улице Исторической неизвестные разворовали оборудование лифта и даже унесли металлическую дверь машинного отделения.

"Здесь был установлен новый лифт. 6 сентября лифт был остановлен. Неизвестные сняли деталь с тормозной катушки, украли дверь машинного отделения. На сегодня работа подъемника восстановлена. Очень часто воруют подвесные кабели, двигатели дверей кабины. Не успеваем восстанавливать", - говорит директор лифтообслуживающей организации "Сансет" Михаил Агеев.

Лифтовики обращаются к горожанам с просьбой быть бдительными и следить за порядком в подъездах жилых домов, спрашивать документы у незнакомых людей, которые проводят какие-то работы в лифтах. Рабочие обслуживающего предприятия одеты в спецформу и имеют при себе соответствующие документы.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх