Новости и события » Культура » В Авдеевке проведут творческую акцию «Арт-терапия на колесах»

В Авдеевке проведут творческую акцию «Арт-терапия на колесах»

В Авдеевке проведут творческую акцию «Арт-терапия на колесах»

В субботу, 10 сентября, авдеевских детей и их родителей приглашают на необычное для нашего города мероприятие. Начало в 10.00 на городском стадионе, вход свободный.

Такого Авдеевка еще не видела. Идея проста в своей гениальности - и очень полезна для наших детей, измученных постоянными обстрелами и трудностями жизни в прифронтовом городе.

Помочь нашим деткам получить положительные эмоции и отличное настроение решили активисты спортивного клуба ДЗЮДО спортсменов-инвалидов и спортсменов и молодежной организации Авдеевского коксохимического завода.

- Яркими красками, волшебными рисунками, причудливыми узорами дети распишут машины и получат ни с чем несравнимое удовольствие от

занятия по арт- терапии на открытом воздухе; чудовищного хулиганства, которое поощряют взрослые дяди и тети; заботы и внимания, которые мы сможем им подарить на свежем воздухе. Также ребят ждут сюрпризы, - рассказала организатор Анна Становова.

Красками и кистями юных художников обеспечат. Ну, а сами участники акции могут ( по желанию) подготовить трафареты для создания неповторимых шедевров или продумать тему своего рисунка.

Внести свой вклад в психологическую поддержку наших деток могут все желающие владельцы автомобилей. Чем больше холстов(машин), тем интереснее.


Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в...

Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007

Актерская карьера Кары Делевинь стремительно идет в гору: ее успешная работа в проекте "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) породила слухи о том, что роль новой девушки Бонда достанется именно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх