Новости и события » Hi-Tech » VR-шлемы Fibrum российского производства выходят на европейский рынок

VR-шлемы Fibrum российского производства выходят на европейский рынок

VR-шлемы Fibrum российского производства выходят на европейский рынок

Шлемы виртуальной реальности российской компании Fibrum выходят на европейский рынок. Продвижение отечественного продукта VR-сферы стало возможно благодаря сотрудничеству с компаниями Gravis и Media Markt.

На данный момент российские VR-шлемы доступны для покупателей в Германии. Позднее разработчики намерены также вывести свою продукцию на торговые площадки Италии, Португалии, Франции и Мексики. Аналитики компании прогнозируют дальнейший рост популярности девайсов ввиду партнерства Fibrum с «Эмми». Согласно соглашению, каждый из номинантов премии получит в качестве презента комплект Fibrum Pro.

На данный момент компания представляет вою продукцию на внутреннем рынке и в странах Азии. Дистрибьюторами в Азиатском регионе выступил сотовый оператор SCL и известная сеть HMV.

Сергей Хухаркин


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх