Новости и события » Культура » Кэмерон Диаз помирила Робби Уильямса с его женой

Кэмерон Диаз помирила Робби Уильямса с его женой

Как рассказала в своем недавнем интервью жена Робби Уильямса Айда Филд, за свой счастливый брак она должна благодарить Кэмерон Диаз.

Если бы не Кэмерон, у Робби и Айды не было бы ни одного шанса быть вместе. Когда их роман только начинался, они поссорились и не виделись довольно долго. Уильямс встретился с Кэмерон, с которой давно дружил и рассказал о своих переживаниях по поводу Айды. И тогда Диаз посоветовала ему забыть обиды и вернуться к любимой. В итоге Робби и Айда сыграли свадьбу и сейчас воспитывают двоих детей - дочку Теодору и сына Чарлтона.

"Она нас помирила. Я не была тогда знакома с Кэмерон, и когда некоторое время спустя я случайно встретила ее в спортзале, хотела было выразить ей свою признательность, но как-то постеснялась. Она была так увлечена работой на тренажере, что я не рискнула прервать ее тренировку. Так до сих пор и не поблагодарила ее за то, что она для нас сделала...", - призналась Айда.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх