Новости и события » Общество » В Мариуполе патрульная полиция отметит 100 дней работы

В Мариуполе патрульная полиция отметит 100 дней работы

В Мариуполе патрульная полиция отметит 100 дней работы

12 сентября в 11:00 патрульные полицейские соберутся на Театральной площади, чтобы отметить 100 дней с начала работы полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Мариуполе.

Поздравить патрульную полицию придет руководство ГУНП и заместитель городского головы Мариуполя Ярослав Хотнянский.

"И хотя 100 дней - не такой уж длительный срок, патрульной полиции есть что сказать. За эти 100 дней патрульные оказывали доврачебную помощь потерпевшим, раскрывали грабежи по горячим следам, задерживали правонарушителей даже в выходные дни. Конечно, не все еще удается молодым инспекторам и много над чем им еще нужно работать", - отметила пресс-секретарь Елена Галлалу.

За время работы патрульные получили 13 891 вызов, и сейчас четкая динамика увеличения количества вызовов. Мариупольцы стали чаще обращаться на линию "102", а значит, возрос уровень доверия людей к полиции.

Кроме того, в управлении патрульной полиции отмечают, что по статистике, большая часть правонарушений (60%) происходит днем, а не ночью, как ни странно. На выходные количество нарушений, как правило, достигает своего пика.

К празднованию присоединятся мариупольские творческие коллективы и оркестр Национальной полиции.


Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мэтью Дж. Стуббендик был задержан по обвинению в том, что помог уйти из жизни Алисии Вилемон-Салливан, передает Metro. Мужчина рассказал полиции, что у его подруги была четвертая стадия рака лимфатической системы - у нее были поражены шейные и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх