Новости и события » Политика » Отставку Путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже - СМИ

Отставку Путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже - СМИ

Отставку Путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже - СМИ

Херсонский облсовет продолжает работу, несмотря на попытку сорвать отставку его председателя Андрея Путилова с помощью "минирования" и людей в камуфляже.

Об этом сообщают на своей странице Facebook "Херсонские вести".

Издание отмечает, что глава Херсонского облсовета Андрей Путилов всеми силами пытается спастись от отставки.

- Депутаты пока не реагируют, проголосовали 44 голосами за продолжение работы. Сессия продолжает работать, - пишут "Херсонские вести".

Как сообщает издание, Путилов действует по сценарию, описанному вчера одним из воинов-АТО, защитником Донецкого аэропорта: люди в камуфляже и "заминирование".

- Утром половину зала облсовета заняли люди в камуфляже. Как только открылась сессия, прозвучала сирена и в зал вошла полиция. Здание "заминировано", - рассказывают они.

Вчера херсонский защитник Донецкого аэропорта Игорь Швед написал на своей странице в Facebook, что согласно "плану" Андрея Путилова, проплаченные участники акции попытаются захватить облсовет.

- Если не удастся сорвать сессию Путилову и его команде, может поступить сообщение, что здание заминировано. Так что, если увидите завтра под облсоветом "атошников" или услышите о заминировании, не удивляйтесь, - писал Швед.


В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по...

В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по защите города от российских захватчиков

Одесситам начали раздавать листовки и анкеты с «планом мэра города Геннадия Труханова» по защите от российских террористов, которые якобы намерены высадиться в Одессе. Также в данных листовках есть «схема» закладки саперно-инженерных систем вдоль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх