Новости и события » Общество » Девушка Лещенко рассказала, что думает о шумихе вокруг их квартиры

Девушка Лещенко рассказала, что думает о шумихе вокруг их квартиры

Девушка Лещенко рассказала, что думает о шумихе вокруг их квартиры

Гражданская партнерша нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская, прокомментировала ситуацию вокруг шумихи, связанной с покупкой ими квартиры за 7,5 миллионов гривен. Свое мнение об этом она выразила на странице Facebook.

«Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Так же люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета. Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает - святые? Знаете, я абсолютно спокойна. Внутри меня тишина и моя интуиция мирно гладит мою душу, не позволяя мне даже разволноваться», - пишет Топольская.

Девушка, которая работает диджеем пишет, что ее крайне удивляет тот факт, что покупка жилплощади, которая никак не скрывалась, вызвала такой общественный резонанс.

«Ни срыв электронных деклараций, ни невиданный успех Хомутынника, ни попытки дискредитации НАБУ, ни отсутствие денег МВФ из-за невыполнения нашим правительством обязанностей не вызвало такого резонанса как наша квартира. Это - реальный уровень нашего общества сегодня. Мне немножко стыдно. Я всегда говорила всем, что Украина сильно отличается от России, что у нас люди прикольнее и культурнее в массах, что они более доброжелательны и веселы, отзывчивы и просты. Но теперь я даже не знаю», - добавила она.

Как уже рассказывала Politeka, бывший заместитель Генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook заступился за Сергея Лещенко из-из скандала с его квартирой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх