Новости и события » Общество » В Харькове пограничники задерживают авто, выданные по "польской" схеме

В Харькове пограничники задерживают авто, выданные по "польской" схеме

В Харькове пограничники задерживают авто, выданные по "польской" схеме

Пограничники совместно с полицией задерживают уже шестой автомобиль, выданный польскими "нотариусами".

Схема провоза машин в Украину такова - несуществующий "нотариус" в Польше выдает нужные документы и авто на польских номерах ездит по стране.

Так в Харькове был задержан автомобиль "Volkswagen". Водитель предоставил документ на право собственности транспортным средством, заверенный по такой схеме,отметили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"Сейчас транспортное средство изъяли, проводится проверка. Все автомобили, а их шесть, которые были задержаны в Харькове выданы одним и тем же несуществующим польским нотариусом", - отметил пресс-офицер Харьковского погранотряда Юрий Трубачев.

По данному факту в компетентные органы направлено уведомление о противоправное деяние, содержащее признаки уголовного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 358 УК Украины (подделка документов).


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх