Новости и события » Политика » "Киевгорстрой" заявляет об остановке строительства в столице из-за нападений и провокаций

"Киевгорстрой" заявляет об остановке строительства в столице из-за нападений и провокаций

"Киевгорстрой" заявляет об остановке строительства в столице из-за нападений и провокаций

Холдинговая компания "Киевгорстрой" заявляет о прекращении строительства в Киеве из-за провокаций и нападения на офис утром в пятницу. Об этом говорится в официальном заявлении компании.

"События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом "Киевгорстроя" заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и оглашаем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся", - заявили в компании.

Застройщик называет событий вокруг площадки в Святошинском районе "рейдерской атакой" и требует "у всех, кто заинтересован в разжигании этой вражды, немедленно остановиться".

"Мы призываем министра внутренних дел, руководителей полиции, народных депутатов и всех неравнодушных к будущему нашего государства, немедленно вмешаться в эту позорную ситуацию и наказать виновных так, чтобы "мода" на рейдерские захваты полностью законных строек в нашей стране наконец перестала приносить дивиденды тем, кто за это платит", - говорится в заявлении.

"Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку", - резюмировали в компании.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх