Новости и события » Общество » Ученые изучают барьеры страха и тревоги

Ученые изучают барьеры страха и тревоги

Ученые изучают барьеры страха и тревоги

В последнее время специалисты столкнулись с преградой в создании новых лекарственных препаратов для устранения тревоги и страхов. В результате проведенных исследований, ученые обнаружили различные барьеры, которые были опубликованы в издании American Journal of Psychiatry.

Ученые Джозеф Леду и Даниэль Пайн отмечают, что лечение психических расстройств немного приостановилось. Новые методики не приносят положительных результатов или вовсе усугубляют лечение. Исследуя человеческий мозг, ученые пришли к выводу, что так называемые контуры мозга делятся на поведенческие и психологические реакции, и лечить их нужно по-разному.

Специалисты также отметили, что неправильное понимание данных отличий является главной преградой для изучения тревоги и страха, а следовательно, и их лечения.

Специалисты продолжают вести научные исследования в данном направлении.


Пенсия в Украине после реформы: хитрая математика от Кабмина

Пенсия в Украине после реформы: хитрая математика от Кабмина

В Украине несколько недель назад презентовали проект пенсионной реформы. Коэффициент стажа украинцам планируют снизить с 1,35 до 1. В результате для "новых" пенсионеров размер выплаты снизят. В то же время тем украинцам, которые уже давно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх