Новости и события » Общество » Ученые изучают барьеры страха и тревоги

Ученые изучают барьеры страха и тревоги

Ученые изучают барьеры страха и тревоги

В последнее время специалисты столкнулись с преградой в создании новых лекарственных препаратов для устранения тревоги и страхов. В результате проведенных исследований, ученые обнаружили различные барьеры, которые были опубликованы в издании American Journal of Psychiatry.

Ученые Джозеф Леду и Даниэль Пайн отмечают, что лечение психических расстройств немного приостановилось. Новые методики не приносят положительных результатов или вовсе усугубляют лечение. Исследуя человеческий мозг, ученые пришли к выводу, что так называемые контуры мозга делятся на поведенческие и психологические реакции, и лечить их нужно по-разному.

Специалисты также отметили, что неправильное понимание данных отличий является главной преградой для изучения тревоги и страха, а следовательно, и их лечения.

Специалисты продолжают вести научные исследования в данном направлении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх