Новости и события » Общество » Родившемуся на борту самолета ребенку подарили безлимитный билет

Родившемуся на борту самолета ребенку подарили безлимитный билет

Родившемуся на борту самолета ребенку подарили безлимитный билет

Ливийская авиакомпания Buraq Air подарила ребенку, родившемуся на борту одного из его лайнеров во время перелета, право всю жизнь летать ее рейсами бесплатно. Об этом сообщает CNN.

Счастливое событие случилось во время рейса из Триполи (столицы Ливии) в Ниамей (столицу Нигера). Роды у одной из пассажирок приняли стюардессы. Новоиспеченная мать назвала ребенка Абдулом Басетом, в честь капитана лайнера.

Базирующаяся в Триполи авиакомпания Buraq Air совершает полеты в другие страны Северной Африки, в Европу и на Ближний Восток.

Интересно, что это уже не первый случай за последний месяц, когда ребенок рождается на борту летящего самолета. 14 августа на борту лайнера филиппинской авиакомпании Cebu Pacific, совершавшего рейс из Дубаи в Манилу, родилась девочка, которую назвали Хэвен. Авиаперевозчик подарил ей 1 млн миль полетов.

Как уже рассказывала Politeka, самолет малайзийской авиакомпании AirAsia совершил посадку в австралийском городе Мельбурн вместо того, чтобы это сделать в столице Малайзии Куала-Лумпур.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх