Новости и события » Общество » Добропольское ПУВКХ ведет работы по накрытию всех колодцев в городе

Добропольское ПУВКХ ведет работы по накрытию всех колодцев в городе

Добропольское ПУВКХ ведет работы по накрытию всех колодцев в городе

Колодцы являются неотъемлемой частью водопроводной и канализационной сети. Проблема накрытия колодцев остро стоит в Добропольском ПУВКХ. Это проблема общегородского масштаба, в решении которой заинтересован не только водоканал, но и городские власти. Накрытые колодцы - залог безопасности каждого жителя города. На балансе Добропольского ПУВКХ находится 4084 водопроводных и канализационных колодца.

В меру своих сил и финансовых возможностей Добропольское ПУВКХ выполняет накрытие колодцев плитами перекрытия или устанавливает пластиковые люки на колодцы. За 8 месяцев 2016г. Добропольским ПУВКХ приобретено и установлено 112 пластиковых люка. На текущей неделе работы по монтажу колец и плит перекрытия выполнялись специалистами уч.№2 г. Белицкое Добропольского ПУВКХ по ул. Московской, Красноармейской и Харьковской. Бригадой слесарей АВР г. Белицкое выполнена замена трубы по ул. Красноармейской.

Добропольское ПУВКХ ведет работы по накрытию всех колодцев в городе


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх