Новости и события » Спорт » Брук: «Меня не смущает репутация Головкина»

Брук: «Меня не смущает репутация Головкина»

Брук: «Меня не смущает репутация Головкина»

«Я на самом деле считаю, что противники Головкина проигрывали ему еще до выхода в ринг. Они похожи на противником молодого Майка Тайсона - они выходили в ринг уже проигравшими», - заявил чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (35-0, 24 КО), который 10 сентября в Лондоне, поднимется на две весовые категории вверх, чтобы встретится с чемпионом мира по нескольким версиям в среднем весе, грозным панчером из Казахстана, Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO).

«Но для меня это большой плюс. Я собираюсь выйти в ринг и вести свой бой. Я прекрасно знаю, что я могу выступать на самом высоком уровне, и прекрасно знаю, на что способен он. Это бокс, и проиграть здесь может каждый. Его противники велись на всю шумиху вокруг него. Я же в ринге буду сосредоточен лишь на своем плане на поединок. Я не буду думать о том, что он будет делать. Мне все равно, какой там у него послужной список. Да, он нокаутировал своих 22 последних противников. Но теперь он будет драться со мной. Я выхожу на бой совсем с другим настроем».


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх