Новости и события » Спорт » Велогонки, эстафеты и бои: в Центрально-Городском районе готовы ко Дню физкультуры и спорта

Велогонки, эстафеты и бои: в Центрально-Городском районе готовы ко Дню физкультуры и спорта

В этом году профессиональный день физкультурников и спортсменов будет отмечаться 10 сентября. В каждом районе Кривого Рога позаботились о насыщенной программе к такому важному событию. Например, в Центрально-Городском районе уже опубликовали программу мероприятий, которые будут интересны и взрослым, и детям.

С 9.00 на площади возле театра им. Т. Шевченко начнется торжественная часть праздника, а уже в 10.00 стартует легкоатлетическая эстафета. Пробег пройдет по проспекту Почтовому, улицам Свято-Николаевской, Украинской, Ракетной и завершится в парке Гагарина. Стоит иметь в виду, что в связи с этим с 10.00 до 10.30 транспортное движение по этим улицам будет ограничено.

С 10.00 и до 11.30 на проспекте Почтовом будет шумно не только от легкоатлетов. Здесь проведут районные соревнования по фигурной езде на велосипеде при участии дошкольников и молодежи.

А вот любители красивых бойцовских приемов смогут оценить показательные выступления воспитанников спортивных клубов, а также поболеть за ребят-участников турнира по рукопашному бою. Эти спортивные представления будут длиться с 10.00 до 12.00 на площади перед театром.

В это же время на стадионе «Спартак» развернется футбольная борьба среди ученической молодежи района.

Напомним, что в субботу, 10 сентября в Кривом Роге состоится веломарафон «Железная сотня». Порадуют в главный физкультурный праздник и жителей Саксаганского района.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх