Новости и события » Культура » Родители Жанны Фриске намерены отказаться от всего ради внука Платона

Родители Жанны Фриске намерены отказаться от всего ради внука Платона

До сих пор вопрос раздела имущества Жанны Фриске стоит очень остро. На многомиллионное состояние певицы претендует ее семья - родители и 3-летний сын Платон, который сейчас живет с отцом, Дмитрием Шепелевым.

После смерти известной певицы Жанны Фриске, с 15 июня 2015 года, прошло уже более года, но скандалы по поводу раздела ее имущества не прекращаются. На 3-комнатную квартиру в самом центре Москвы, большой дом за городом, счета в банке, которые исчисляются в миллионах, претендуют родители певицы и сын Платон, интересы которого сейчас представляет его отец, гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев. Незадолго до смерти Фриске Дмитрий Шепелев сделал ей предложение руки и сердца, но так и не успел получить ее согласия.

Родители Жанны готовы отказаться от своей части наследства в пользу своего внука Платона, но опасаются, что Дмитрий Шепелев может оставить Платона без наследства. Еще до смерти Жанны Дмитрий получил от нее доверенность на дом в Подмосковье. Родители певицы очень страдают от того, что Дмитрий Шепелев не дает им возможности общаться с любимым внуком. Владимир Борисович, отец Фриске, говорит, что очень надеется на то, что Бог все расставит по своим местам и они снова смогут общаться со своим внуком.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх