Новости и события » Hi-Tech » Huawei Y6II: новый смартфон

Huawei Y6II: новый смартфон

Huawei Y6II: новый смартфон

Компания представила смартфон с большим 5,5-дюймовым экраном, высокой производительностью и емким аккумулятором.

Первая партия появится в продаже в официальном интернет-магазине Huawei уже 15 сентября по специальной цене 9 990 рублей. Рекомендованная цена составит 11 990 рублей.

Притягательный дизайн и качественный экран

Новый смартфон Huawei Y6II отличается сдержанным, но в то же время привлекательным дизайном. По периметру аппарат обрамлен стилизованным под металл кантом, а тыльную сторону украшает панель из пластика с приятной на ощупь текстурой.

Смартфон оснащен ярким экраном с диагональю 5,5 дюймов. С одной стороны, это удобный размер для мобильных игр и просмотра мультимедийного контента, а с другой - корпус остается легким и компактным, и с ним комфортно работать одной рукой даже на ходу. В основе дисплея IPS-матрица с разрешением 1280х720 точек и широкими углами обзора.

Высокая производительность и долгое время работы

Высокий уровень производительности Huawei Y6II обеспечивает связка из фирменного восьмиядерного чипсета Kirin 620 и 2 ГБ оперативной памяти. Процессор работает на частоте 1,2 ГГц и эффективно справляется с решением самых распространенных задач: от веб-серфинга и общения в социальных сетях до работы с документами и запуска казуальных мобильных игр.

Аппарат оснащен двумя слотами для SIM-карт. Объем встроенной памяти составляет 16 ГБ, но его всегда можно расширить, установив карту microSD (смартфон поддерживает карты объемом до 128 ГБ).

Емкость встроенного в Huawei Y6II аккумулятора равна 3000 мА*ч. Умеренное потребление энергии процессором и фирменные технологии энергосбережения обеспечивают хорошую автономность, и смартфон может работать без подзарядки более одного дня.

Яркие фотографии и необычные селфи

Благодаря 13-мегапиксельной камере со светосилой f/2.0 Huawei Y6II способен делать качественные фотографии даже при недостаточном освещении. В неблагоприятных условиях на помощь всегда придет встроенная светодиодная вспышка.

В Huawei Y6II также есть фронтальная камера с разрешением 8 МП для создания красивых и запоминающихся селфи. Пользователям доступен режим украшение с десятью уровнями интенсивности сглаживания, а также функция съемки панорамных селфи.

Современная система и функциональная оболочка

Huawei Y6II работает под управлением самой актуальной на сегодняшний день версии операционной системы Android - 6.0 Marshmallow. Ее возможности дополняет и расширяет фирменная оболочка Huawei EMUI 4.1.

Смартфон предлагает пользователю простой и интуитивно понятный интерфейс. Дополнительное преимущество - уникальные программные разработки Huawei, например, удобная программа «Диспетчер телефона». Здесь можно управлять входящим и исходящим мобильным трафиком, блокировать нежелательные телефонные номера, отключать уведомления от назойливых приложений, менять режимы энергопотребления смартфона, защищать программы от несанкционированного доступа и т. д. Все самые важные функции собраны в одном наглядном интерфейсе.

Доступность и цены

Продажи Huawei Y6II на территории России начнутся 15 сентября в 11:00 (мск). Смартфон можно будет приобрести в официальном интернет-магазине компании shop.huawei.ru. Первая партия поступит в продажу по специальной цене 9 990 рублей. В магазинах партнеров смартфон ожидается в начале октября. Рекомендованная цена 11 990 рублей. В России будут представлены три цветовые модификации Y6II: черная, белая и золотая.

Huawei Y6II: новый смартфон

Huawei Y6II: новый смартфон

Huawei Y6II: новый смартфон


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх