Новости и события » Политика » В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппозиционном блоке" заявляют, что на повестке дня Верховной Рады стоят только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать. Об этом заявил лидер политсилы Юрий Бойко в кулуарах Верховной Рады.

По его словам, первые пленарные заседания V сессии парламента показали, что Верховная Рада продолжает все негативные тенденции, которые были присущи предыдущим сессионным периодам.

"Парламент рассматривает абсолютно технические законы. На этот раз в повестке дня их 114. По-прежнему нарушается квотный принцип отбора законопроектов. Опять в повестке дня отсутствуют законы, касающиеся возрождения экономики, социальной поддержки граждан и уменьшения тарифов", - заявил Юрий Бойко.

Он также напомнил, что депутаты его фракции подготовили 40 законопроектов, касающихся поддержки людей и увеличение социальных стандартов. "Вместо того, чтобы рассматривать действительно важные законы, депутаты вчера снова спорили об обращении в польский Сейм и рассматривали сугубо технические вещи, которые мало беспокоят людей", - добавил он.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх