Новости и события » Политика » В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппоблоке" заявляют, что на повестке Рады только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать

В "Оппозиционном блоке" заявляют, что на повестке дня Верховной Рады стоят только технические законопроекты, а потому парламент надо переизбрать. Об этом заявил лидер политсилы Юрий Бойко в кулуарах Верховной Рады.

По его словам, первые пленарные заседания V сессии парламента показали, что Верховная Рада продолжает все негативные тенденции, которые были присущи предыдущим сессионным периодам.

"Парламент рассматривает абсолютно технические законы. На этот раз в повестке дня их 114. По-прежнему нарушается квотный принцип отбора законопроектов. Опять в повестке дня отсутствуют законы, касающиеся возрождения экономики, социальной поддержки граждан и уменьшения тарифов", - заявил Юрий Бойко.

Он также напомнил, что депутаты его фракции подготовили 40 законопроектов, касающихся поддержки людей и увеличение социальных стандартов. "Вместо того, чтобы рассматривать действительно важные законы, депутаты вчера снова спорили об обращении в польский Сейм и рассматривали сугубо технические вещи, которые мало беспокоят людей", - добавил он.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх