Новости и события » Общество » Под Николаевом, при отработке десантирования с вертолета, погибли два офицера 79 бригады: не раскрылись парашюты

Под Николаевом, при отработке десантирования с вертолета, погибли два офицера 79 бригады: не раскрылись парашюты

Под Николаевом, при отработке десантирования с вертолета, погибли два офицера 79 бригады: не раскрылись парашюты

На военном полигоне под Николаевом, во время отработки прыжков с парашютом, погибли двое офицеров 79 отдельной аэромобильной бригады. Во время десантирования у них не раскрылись парашюты. Об этом сообщили очевидцы произошедшего, передает «Преступности. НЕТ».

По словам очевидцеы, чрезвычайное происшествие произошло около 13:00 на Терновском полигоне, расположенном вблизи Николаева.

Военнослужащие 79 отдельной аэромобильной бригады рассказали, что отрабатывалось десантирование с вертолетов с высоты 3000 метров. У двоих опытных офицеров, которые неоднократно выполняли подобные прыжки, не раскрылись парашюты. Смерть наступила мгновенно.

Стоит отметить, что оба погибших являлись участниками АТО и за их плечами участие в большом количестве операций в составе бригады на Донбассе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх