Новости и события » Общество » Добропольские лиговцы пригласили школьников присоединиться к молодежной организации

Добропольские лиговцы пригласили школьников присоединиться к молодежной организации

Добропольские лиговцы пригласили школьников присоединиться к молодежной организации

Будущие полицейские вместе с правоохранителями встретились с учениками общеобразовательной школы №19. Подростки поделились со сверстниками своими достижениями в рядах молодежной организации и пригласили учеников присоединиться к «Лиге будущих полицейских».

Почти год назад, воодушевленные проектом «Восток и Запад - вместе», полицейские Доброполья представили в учебных заведениях города вновь созданную общественную организацию «Лига будущих полицейских» и привлекали местную молодежь вступить в ее ряды.

- Тогда мы даже представить не могли, что уже через месяц наберется 20 подростков, которые развернут деятельность Добропольской Лиги. Полные энергии и интересных идей ребята с радостью брались за любое дело и сегодня они уже могут похвастаться своими достижениями, - отметила инспектор Добропольского отделения полиции Юлия Мурашко.

В этом году первые участники и «основатели» Лиги, дети, с которых и началось создание организации, стали выпускниками. 7 участников Добропольской «Лиги будущих полицейских» закончили 11 классов и стали абитуриентами. Один из участников молодежной организации решил вступить в ряды полиции. Выпускник 11 класса ОШ № 4 Иван Литвинов решил стать полицейским и поступил в Харьковский национальный университет внутренних дел.

В начале нового учебного года Добропольские лиговцы решили снова посетить все учебные заведения города и пригласить молодежь вступить в ряды их общественной организации. На этот раз «будущие правоохранители» посетили общеобразовательную школу №19.

Одна из самых активных участников Добропольской Лиги Алина Кулиш поделилась со сверстниками своими впечатлениями от участия в молодежном движении и с восторгом рассказала о деятельности организации и планах на будущее. Девушка рассказала, что лиговцы постоянно принимают участие в совместных рейдах с правоохранителями, а также участвуют в различных творческих и спортивных мероприятиях. Алина Кулиш отметила, что правоохранители всячески поддерживают творческие, а иногда и довольно креативные идеи лиговцев, и тесно с ними сотрудничают.

В конце встречи «Лига будущих полицейских» пополнилась новыми участниками. Несколько юношей и девушек заинтересовались и изъявили желание стать участниками молодежной организации.

Добропольские лиговцы пригласили школьников присоединиться к молодежной организации


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх