Новости и события » Общество » Россияне на Донбассе расстреливают своих для «снятия стресса»

Россияне на Донбассе расстреливают своих для «снятия стресса»

Украинская разведка отметила, что за последнее время в рядах террористов, которые оккупировали Донбасс замечена тенденция к снижению морально-психологического состояния из-за длительного нахождения наемников на передовых позициях в зоне АТО без ротаций, что приводит их к злоупотреблению алкоголем и как следствие - небоевым потерям.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР Министерства обороны Украины.

В качестве подтверждения этих данных, разведка привела случай, который произошел 8 сентября 2016 года. Один из наемников, который служит в "7 отдельной мотострелковой бригады" террористов, которая дислоцируется в Дебальцево и относится ко "2 армейскому корпусу" оккупантов, в состоянии нервного срыва застрелил своего земляка - гражданина России.

"Кадровый российский военнослужащий Александр Ковалев 1976 года рождения, для "снятия стресса" открыл беспорядочную стрельбу, в результате которой убил российского военного, который является жителем Москвы - Ивана Чурина 1987 года рождения", - сказано в сообщении службы.

Командование оккупантов, для сокрытия этого факта, выставило все таким образом, что Чурин совершил самоубийство, а из рядов ВС РФ уволило его задним числом.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх