Новости и события » Общество » "На языке страны-агрессора": Чиновники устроили ругань в Верховной Раде

"На языке страны-агрессора": Чиновники устроили ругань в Верховной Раде

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поссорился со своим заместителем Геннадием Зубко и пригрозил ему увольнением из-за горящих терриконов во Львовской области.

На заседании в Верховной Раде нардеп Олег Мусий пожаловался, что террикон горит уже несколько месяцев, а на его просьбы вмешаться в правительстве реагируют отписками.

Гройсман предложил ответить на этот вопрос вице-премьеру Зубко.

«Сейчас Геннадий Григорьевич Зубко, вице-премьер, вас проинформирует о том, что было сделано им во исполнение моего поручения» - заявил Гройсман.

Зубко, как оказалось, неожиданно для себя был превращен в "козла отпущения". Он принялся перечить своему начальнику, не желая брать слово.

Диалог проходил на таких на повышенных тонах, что был зафиксирован телекамерами, несмотря на выключенный микрофон.

"Я тут при чем вообще? Есть ГСЧС, есть Минтопэнерго, которые... Я поручение дал ГСЧС, дальше что с меня нужно взять?" - заявил Зубко.

"Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда. Ты понял меня или нет?" - осадил подчиненного Гройсман на русском языке.

После этого премьер добавил уже во включенный микрофон: «Мы разберемся с этим», - сказал он депутату о проблеме пожаров.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх