Новости и события » Общество » В Каменском заключенные 34-й колонии соревновались за звание "Лучший повар"

В Каменском заключенные 34-й колонии соревновались за звание "Лучший повар"

В Каменском заключенные 34-й колонии соревновались за звание "Лучший повар"

В среду, 7 сентября, в Днепродзержинской исправительной колонии № 34 прошел конкурс на звание «Лучшего повара» среди осужденных.

Об этом сообщили на официальном сайте Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области.

Данное мероприятие в учреждении проводится уже не первый год. Участницы заранее подготовились к соревнованиям, чтобы максимально раскрыть свое кулинарное мастерство и умение не только приготовить блюдо вкусно, но и красиво оформить и подать его. В этом году поварами были презентованы 20 блюд украинской кухни, каждое из которых выглядело аппетитно.

Кулинарное состязание состояло из 3-х этапов. Сначала было необходимо рассказать о своих блюдах, затем провести театрализованную презентацию. Третий этап - оценка теоретических знаний конкурсанток в сфере технологии приготовления блюд. В конкурсе участвовали 3 команды, каждая из которых получила первенство в своей категории. Команда «Солохи» приготовила вкусные мясные мешочки, команда «Волк» приятно удивила непревзойденными ореховыми котлетами, а сырники, приготовленные командой «Наденька» поразили ароматом и хрустящей корочкой.

Все участницы и группы поддержки получили сладкие призы.

В Каменском заключенные 34-й колонии соревновались за звание "Лучший повар"


Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от...

Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от него 4 миллиона (ФОТО)

Кирилл Толмацкий подал четыре иска к Василию Вакуленко о защите чести и достоинства. Популярный исполнитель Баста позволяет себе нелицеприятные высказывания в своем Twitter в адрес рэпера Кирилла Толмацкого: «Децл - лохматое чмо», «Шок: есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх