Новости и события » Общество » Где будут сносить днепровские МАФы

Где будут сносить днепровские МАФы

Где будут сносить днепровские МАФы

В горсовете решили публиковать списки киосков, которые будут сносить в ближайшее время. В горсовете говорят - до конца демонтируют все «Шанхаи» весной следующего года.

«Вот сегодняшний приказ на демонтаж следующей партии незаконных временных сооружений, - написал на своей странице в Фейсбуке начальник управления рекламы и торговли Днепропетровского горсовета Руслан Мороз. - Уже подписанный, но еще не успевший получить порядкового номера».

В списке 330 ларьков из всех районов города. Где будут чистить городскую землю - можно посмотреть здесь.

По словам Руслана Мороза, «на каждый пункт этого списка подготовлен целый пакет документов с картой привязки к местности».

Сейчас процесс регистрации МАФов завершен. «Все киоски, которые желали узакониться, могли давно подать документы, - сказал начальник управления рекламы и торговли. - В настоящее время прием документов на заключение договоров не производится. Все принятые заявки, на данный момент, рассмотрены, и по ним либо выданы договора, либо отказы в виде предписаний на демонтаж».

На установку новых киосков до конца года объявлен мораторий. «Все киоски, находящиеся на территории города и не имеющие договоров с КП либо договоров на аренду земли, будут демонтированы до конца весны следующего года, - сообщил Новостям Днепра Руслан Мороз. - Если на территории города до конца этого года каким-то образом появятся новые ларьки, они также будут убраны. По установке новых ларьков пока у города планов на ближайшее будущее нет».

О том, как сносили МАФы на ул. Боброва - читайте здесь. Как молились за киоски - читайте здесь.

Ирина Логуш

Где будут сносить днепровские МАФы

Где будут сносить днепровские МАФы

Где будут сносить днепровские МАФы

Где будут сносить днепровские МАФы


Медики из Израиля создали затычки для носа, помогающие...

Медики из Израиля создали затычки для носа, помогающие похудеть

Израильские ученые создали необычный медицинский "гаджет", который помогает любому человеку похудеть, лишая его способности ощущать запахи вкусной пищи. Его прототип и первые итоги работы были представлены на Европейском конгрессе по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх