Новости и события » Культура » Мэрил Стрип снимется в сериале Дж. Дж. Абрамса

Мэрил Стрип снимется в сериале Дж. Дж. Абрамса

Даже трижды оскароносная Мэрил Стрип отправляется на ТВ. Актриса исполнит главную женскую роль в мини-сериале, основанном на дебютном романе Нэйтана Хилла "Никс" ("The Nix"). Производством шоу займется студия Warner Bros. Television. Дж. Дж. Абрамс выступит продюсером и постановщиком, пишет Empire.

Несмотря на то что действие книги частично разворачивается в 1968 году, ее название никак не связано с Ричардом Никсоном. Никс - персонаж скандинавского и германского фольклора, дух воды, который заманивает в свою обитель людей и губит, или же мифическое существо, отрывающее кусочек вашего сердца и исчезающее без следа. Для главного героя, Сэмюэла Андерсен-Андерсона таким никсом была мать, которая бросила его маленьким мальчиком. В свое время она была представительницей радикальных хиппи и однажды забросала камнями губернатора-консерватора во время предвыборной кампании. Вновь появившись в жизни сына, она попросила его помощи...

События сериала будут попеременно происходить в 2011 и 1968. Жанр, судя по всему, можно определить как семейно-бытовая драма.

Мэрил Стрип последний раз появлялась на экранах в комедийном байопике Стивена Фрирза "Флоренс Фостер Дженкинс", который пока что не добрался до украинских кинотеатров, и неизвестно, доберется ли вообще. В конце 2018 года в прокат выйдет диснеевский мюзикл "Мэри Поппинс возвращается", где актрисе досталась роль Топси, кузины главной героини.


Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о...

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой В России разгорелся громкий скандал между известной актрисой и дочерью погибшей Веры Глаголевой Как стало известно, дочь Глаголевой обвинили актрису Марину Яковлеву в том, что она в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх