Новости и события » Спорт » Вин Дизель выпустит сериал о спасателях

Вин Дизель выпустит сериал о спасателях

Вин Дизель тоже берется за ТВ, но в качестве продюсера. Его продюсерская компания One Race Films не так давно обзавелась ответвлением One Race Television. В декабре этого года стало известно, что One Race Television заключила партнерство с Universal Television и совместными усилиями выпускает телеверсию "Риддика". Теперь же Вин Дизель отправляет на малый экран многосерийный драматический проект под названием "First Responders" ("Служба оперативного реагирования"). Об этом пишет Collider.

Трансляцией шоу займется канал NBC. Авторы описывают проект как "динамичный, полный экшен-сцен". В центре сюжета - супружеская пара Док и Лил Пирсы из южно-калифорнийской береговой охраны. Они собирают под своим крылом молодых ветеранов служб оперативного реагирования и создают элитный спасательный отряд, чтобы разгадать тайну исчезновения их сына и вернуть его домой.

Над сценарием работает Джесси Штерн, автор видеоигр и один из создателей сериала "Морская полиция: Спецотдел". Вин Дизель выступает в качестве исполнительного продюсера. Когда сериал доберется до эфира, пока не сообщается.

Напомним, в этом году актер появится в военной драме Энга Ли "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча", снятой с частотой 120 кадров в секунду. А в 2017-м нас ждут с его участием "Три икса: Мировое господство", "Форсаж 8" и "Стражи галактики 2".


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх