Новости и события » Общество » В очереди на снос - 330 днепровских МАФов

В очереди на снос - 330 днепровских МАФов

В очереди на снос - 330 днепровских МАФов

Начальник управления рекламы и торговли днепровского горсовета Руслан Мороз опубликовал на своей странице в Facebook приказ с приложенным к нему списком из 330 самовольно установленных МАФов по всем районам города, которые подлежат демонтажу - добровольному или принудительному (сносу) в ближайшее время.

Список этот вызвал явное одобрение у пользователей соцсети, которым уже изрядно досадили киоски, заполонившие улицы и дворы нашего города.

По собственной характеристики господина Мороза этот приказ «так сказать, с пылу - с жару и

информативный этот список или нет - понятия не имею; мне он ясен, а кому-то может и нет.»

Действительно, с законодательной точки зрения приказ и список выглядят несколько некорректно, поскольку в нем использованы названия уже давно переименованных улиц (Московская, Косиора и др.). А сам горсовет поименован Днепропетровским, несмотря на решение последней сессии. Бумага все стерпит? Ну да. Был бы результат.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх