Новости и события » Общество » Фермеры Кубани отправили официальное обращение Путину и надеются на личную встречу

Фермеры Кубани отправили официальное обращение Путину и надеются на личную встречу

Фермеры Кубани отправили официальное обращение Путину и надеются на личную встречу

Фермеры Кубани, устроившие в конце августа тракторный пробег, накануне заявили, что отправляли официальные обращения президенту страны и надеются на личную встречу. Организаторы марша хотят обратить внимание властей на беспорядки в родном крае.

С журналистами согласился пообщаться Алексей Волченко, один из организаторов тракторного марша. В своем интервью фермер отметил, что Владимиру Путину направлялись уже официальные обращения, однако ответа так и не последовало. Кубанские фермеры хотят обратить внимание российского правительства на растущую коррупцию, бессмысленную растрату государственных денежных средств, а также многие другие нарушения.

Поняв, что с ними никто общаться не собирается, группа фермеров решила отправиться в Москву на тракторах, чтобы все же лично встретиться с главой государства. Однако в Ростовской области их встретили и предложили встретиться с представителями кубанских властей, чтобы обсудить все волнующие темы, но спустя некоторое время участников тракторного марша арестовали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх