Новости и события » Общество » Малообеспеченным одесситам назначают помощь на оплату услуг ЖКХ

Малообеспеченным одесситам назначают помощь на оплату услуг ЖКХ

Еще 14 одесским семьям по решению комиссии назначена адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги

9 сентября 2016 года состоялось очередное, 16-е, заседание Комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи и находятся в сложных жизненных обстоятельства и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги.

На заседании было рассмотрено 19 обращений граждан города Одессы.

Комиссией было принято решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 14 гражданам г. Одессы на общую сумму 29017 грн., 3-м гражданам - даны рекомендации для назначения адресной муниципальной помощи на погашение задолженности, 2 гражданам - отказано.

* * * * *

Оказание адресной муниципальной помощи на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги гражданам города предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2016 год.

Комиссия по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельства и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением, утвержденным решением исполнительного комитета Одесского городского совета №512 от 14.07.2011 г.

Комиссия создана с целью координации работы по назначению адресной муниципальной помощи на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги и для расчетов за жилищно-коммунальные услуги и обеспечивает объективное распределение средств для назначения адресной муниципальной помощи в сфере жилищно-коммунальных услуг жителям города Одессы.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх