Новости и события » Спорт » В ФИФА отклонили апелляцию "Реала" и "Атлетико"

В ФИФА отклонили апелляцию "Реала" и "Атлетико"

В ФИФА отклонили апелляцию "Реала" и "Атлетико"

Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляции футбольных клубов "Атлетико" и "Реал" на запрет регистрации новых игроков в двух будущих трансферных периодов.

Международная федерация футбола запретила испанским футбольным клубам "Атлетико" и "Реал" регистрировать новых игроков в командах во время двух последующих трансферных периодов. Причиной для этого стало нарушение командами регламента при регистрации несовершеннолетних футболистов. Также командам выписали крупные штрафы - ("Атлетико" - €820 тыс. и "Реал" - €330 тыс.) и поручили устранить все нарушения в течение 90 дней. Решение распространяется и на молодежные дублирующие составы.

Как сообщают в пресс-службе апелляционного комитета ФИФА, команды попытались обжаловать это решение, но их апелляции были отклонены. Теперь ФК "Реал" намерен послать апелляцию в Спортивный арбитражный суд с просьбой ее рассмотрения в кратчайшие сроки. В "Атлетико" пока никак не прокомментировали решение комитета.

Маргарита Беженараь


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх