Новости и события » Общество » И.о. главного узбека считает, что главная задача - укреплять армию

И.о. главного узбека считает, что главная задача - укреплять армию

Временно исполняющий обязанности президента Узбекистана премьер-министр страны Шавкат Мирзиеев считает приоритетом для страны внутреннюю и внешнюю безопаснсть.

Об этом он заявил на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса.

«Надо прямо и откровенно признать, что мы живем в неспокойное время и в неспокойном регионе. В этой связи нам необходимо решительно продолжить реализацию комплекса системных мер, обеспечивающих и гарантирующих надежную защиту нашей Родины, укрепление ее обороноспособности и неприкосновенность государственной границы. Не секрет, что есть силы, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию, посеять рознь, вражду, конфликты и даже пролить кровь», - сказал Мирзеев.

Исходя из это, как он отметил, должны всемерно укрепляться безопасность государства, обеспечение мира и спокойствие для гражданин.

«Мы будем и дальше всемерно укреплять наши Вооруженные Силы и органы правопорядка. Ни у кого не должно быть ни малейшего сомнения в том, что любые попытки внутренних и внешних сил посягнуть на суверенитет и независимость нашей страны будут жестко пресекаться», - сказал Мирзиеев.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх