Новости и события » Общество » И.о. главного узбека считает, что главная задача - укреплять армию

И.о. главного узбека считает, что главная задача - укреплять армию

Временно исполняющий обязанности президента Узбекистана премьер-министр страны Шавкат Мирзиеев считает приоритетом для страны внутреннюю и внешнюю безопаснсть.

Об этом он заявил на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса.

«Надо прямо и откровенно признать, что мы живем в неспокойное время и в неспокойном регионе. В этой связи нам необходимо решительно продолжить реализацию комплекса системных мер, обеспечивающих и гарантирующих надежную защиту нашей Родины, укрепление ее обороноспособности и неприкосновенность государственной границы. Не секрет, что есть силы, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию, посеять рознь, вражду, конфликты и даже пролить кровь», - сказал Мирзеев.

Исходя из это, как он отметил, должны всемерно укрепляться безопасность государства, обеспечение мира и спокойствие для гражданин.

«Мы будем и дальше всемерно укреплять наши Вооруженные Силы и органы правопорядка. Ни у кого не должно быть ни малейшего сомнения в том, что любые попытки внутренних и внешних сил посягнуть на суверенитет и независимость нашей страны будут жестко пресекаться», - сказал Мирзиеев.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх