Новости и события » Общество » Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

9 сентября комиссия по архитектуре рассмотрела проект о разработке ДПТ в границах улиц Дальницкой, Головковской, Мельницкой и Балковской.

Как рассказал заместитель главного архитектора города Марат Касимов, разрабатываемый квартал наполовину практически уже застроен 9-этажными и 16-этажными жилыми домами.

«Заказчиком выступило управление капитального строительства. По большому счету это продолжение или завершение реконструкции этого квартала. Речь идет о территории, которая находится в пользовании инвестора, и он планирует эту недвижимость реконструировать, разместив там жилую застройку. В соответствии с проектом решения инвестором выступает физлицо-предприниматель», - рассказал Касимов.

Так как на заседание комиссии из шести членов прибыло лишь трое, депутатам не удалось набрать кворум и согласовать вынесение проекта на рассмотрение сессии горсовета. Этот проект будет еще раз рассмотрен на следующем заседании комиссии.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх