Новости и события » Общество » Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

Молдаванку продолжат застраивать новыми высотками

9 сентября комиссия по архитектуре рассмотрела проект о разработке ДПТ в границах улиц Дальницкой, Головковской, Мельницкой и Балковской.

Как рассказал заместитель главного архитектора города Марат Касимов, разрабатываемый квартал наполовину практически уже застроен 9-этажными и 16-этажными жилыми домами.

«Заказчиком выступило управление капитального строительства. По большому счету это продолжение или завершение реконструкции этого квартала. Речь идет о территории, которая находится в пользовании инвестора, и он планирует эту недвижимость реконструировать, разместив там жилую застройку. В соответствии с проектом решения инвестором выступает физлицо-предприниматель», - рассказал Касимов.

Так как на заседание комиссии из шести членов прибыло лишь трое, депутатам не удалось набрать кворум и согласовать вынесение проекта на рассмотрение сессии горсовета. Этот проект будет еще раз рассмотрен на следующем заседании комиссии.


Катар внес поправки в законы против терроризма

Катар внес поправки в законы против терроризма

Власти Катара начали менять свои антитеррористические законы. Катарские власти после обвинений со стороны ряда арабских стран в финансировании терроризма внесли поправки в антитеррористическое законодательство, передает Reuters. Согласно указу эмира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх