Новости и события » Общество » Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

В тоже время глава облсовета отметила, что в подготовке проектов организационно-распорядительных документов в период нахождения на должности Юрия Ипатенко не было надобности.

"С момента начала работы в должности не было необходимости подготовки Ипатенко Ю. В. проектов организационно-распорядительных документов, а также он не привлекался к подготовке указанных видов документов в пределах своей компетенции", - ответила Виктория Москаленко.

В заключение ответа на запрос депутата Барны Москаленко указала, что Ипатенко работает согласно распоряжению руководства, участвует в мероприятиях проводимых областным советом в соответствии с Планами работы, и в мероприятиях с участием председателя областного совета.


Опубликовано видео, на котором робот делает двойное...

Опубликовано видео, на котором робот делает двойное обратное сальто, прыгая с троса

Инженеры Disney Research создали робота, который способен исполнять переворот в полете с троса. Механизм состоит из трех сегментов, которые могут складываться в полете, что приводит к вращению робота в воздухе. Одна из самых сложных проблем при подробнее ...

загрузка...


 

Вверх