Новости и события » Общество » Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

В тоже время глава облсовета отметила, что в подготовке проектов организационно-распорядительных документов в период нахождения на должности Юрия Ипатенко не было надобности.

"С момента начала работы в должности не было необходимости подготовки Ипатенко Ю. В. проектов организационно-распорядительных документов, а также он не привлекался к подготовке указанных видов документов в пределах своей компетенции", - ответила Виктория Москаленко.

В заключение ответа на запрос депутата Барны Москаленко указала, что Ипатенко работает согласно распоряжению руководства, участвует в мероприятиях проводимых областным советом в соответствии с Планами работы, и в мероприятиях с участием председателя областного совета.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх