Новости и события » Общество » Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

Глава облсовета Москаленко подтвердила, что ее подчиненный Юрий Ипатенко не выполняет свои обязанности

В тоже время глава облсовета отметила, что в подготовке проектов организационно-распорядительных документов в период нахождения на должности Юрия Ипатенко не было надобности.

"С момента начала работы в должности не было необходимости подготовки Ипатенко Ю.В. проектов организационно-распорядительных документов, а также он не привлекался к подготовке указанных видов документов в пределах своей компетенции", - ответила Виктория Москаленко.

В заключение ответа на запрос депутата Барны Москаленко указала, что Ипатенко работает согласно распоряжению руководства, участвует в мероприятиях проводимых областным советом в соответствии с Планами работы, и в мероприятиях с участием председателя областного совета.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх