Новости и события » Происшествия » В Сочи пассажир из Турции привез 17 кг вазелина для личного пользования

В Сочи пассажир из Турции привез 17 кг вазелина для личного пользования

В Сочи пассажир из Турции привез 17 кг вазелина для личного пользования

Федеральная таможенная служба (ФТС) задержала прибывшего в Сочи из Турции пассажира, который перевозил собой крупную партию вазелина. Данный товар не был задекларирован, мужчину ожидает административное наказание в виде штрафа.

Инцидент произошел в среду, 7 сентября. Таможенники обратили свое внимание на некоего туриста из «зеленого» коридора с большой сумкой. При обыске у него было обнаружено 269 упаковок ароматического вазелина, общий вес составил порядка 17 кг. Было обнаружено, что турист не подавал в таможенную декларацию.

Задержанный утверждал, что данный вазелин приобрел в Греции только для личного пользования и не собирался его продавать. Однако глава поста ФТС аэропорта Андрей Онипко объяснил любителю вазелина, что такое количество считается коммерческим и подлежит декларированию.


Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Счетчик на сайте Planescape: Torment - Enhanced Edition дотикал до конца и явил миру официальный анонс переиздания. А значит, мы можем рассказать о дополнительных подробностях, которые не попали во вчерашнюю новость. Planescape: Torment - Enhanced подробнее ...

загрузка...

 

Вверх