Новости и события » Общество » «Евровидение-2017» окончится коррупционным скандалом - прогноз

«Евровидение-2017» окончится коррупционным скандалом - прогноз

Проведение «Евровидения-2017» в Киеве даст возможность политикам попиариться а тем, кто связан с подготовкой проведения - украсть.

Такой прогноз сделал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«Евровидение» - это просто концерт. Считать его чем-то знаменательным и приносящим выгоду стране, где он проводится, не стоит. С точки зрения экономики это неприбыльное мероприятие, прибыль получают только владельцы «Евровидения», а организаторы - только убытки. Но с имиджевой точки зрения проведение «Евровидения» имеет смысл. Это пиар в чистом виде, дохода никакого этот конкурс не приносит", - говорит он.

По словам эксперта проведение песенного конкурса в Киеве рассматривают, как хороший повод "попилить" деньги лично в карман организаторов и причастных к проекту чиновников и фирм.

"Ясно, что все структуры, которые будут так или иначе задействованы в его подготовке и проведении, хорошо заработают на этом. Поэтому результатом «Квровидения» у нас в стране будет коррупционный скандал. Причем он будет строится по принципу «этот украл больше, чем я»., - говорит Охрименко.

Эксперт выразил уверенность в том, что будет иметь место скандал, связанный с организацией сцены - никто не поймет, куда делись деньги, выделенные на это.

"Окажется, что сделали совсем не то, что планировалось. Будет и скандал вокруг ремонта, под который всегда можно списать большие деньги. Проще всего воровать на стройке. Тут тоже может оказаться, что говорили про одно, а сделали другое", - говорит эксперт.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх