Новости и события » Общество » «Евровидение-2017» окончится коррупционным скандалом - прогноз

«Евровидение-2017» окончится коррупционным скандалом - прогноз

Проведение «Евровидения-2017» в Киеве даст возможность политикам попиариться а тем, кто связан с подготовкой проведения - украсть.

Такой прогноз сделал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«Евровидение» - это просто концерт. Считать его чем-то знаменательным и приносящим выгоду стране, где он проводится, не стоит. С точки зрения экономики это неприбыльное мероприятие, прибыль получают только владельцы «Евровидения», а организаторы - только убытки. Но с имиджевой точки зрения проведение «Евровидения» имеет смысл. Это пиар в чистом виде, дохода никакого этот конкурс не приносит", - говорит он.

По словам эксперта проведение песенного конкурса в Киеве рассматривают, как хороший повод "попилить" деньги лично в карман организаторов и причастных к проекту чиновников и фирм.

"Ясно, что все структуры, которые будут так или иначе задействованы в его подготовке и проведении, хорошо заработают на этом. Поэтому результатом «Квровидения» у нас в стране будет коррупционный скандал. Причем он будет строится по принципу «этот украл больше, чем я»., - говорит Охрименко.

Эксперт выразил уверенность в том, что будет иметь место скандал, связанный с организацией сцены - никто не поймет, куда делись деньги, выделенные на это.

"Окажется, что сделали совсем не то, что планировалось. Будет и скандал вокруг ремонта, под который всегда можно списать большие деньги. Проще всего воровать на стройке. Тут тоже может оказаться, что говорили про одно, а сделали другое", - говорит эксперт.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх