Новости и события » Общество » Депутат Киевсовета является совладельцем незаконного развлекательного центра

Депутат Киевсовета является совладельцем незаконного развлекательного центра

Депутат Киевсовета является совладельцем незаконного развлекательного центра

Одним из совладельцев незаконного развлекательного центра на Трухановом острове является депутат Киевсовета из фракции “ Солидарность” Антон Дрепин (на фото слева). Осваивать особо ценные земли столицы под очередной развлекательный общепит он начинал, заручившись поддержкой своего друга - нынешнего нардепа от “ БПП”, экс-директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской горгосадминистрации (КГГА) Дмитрия Белоцерковца (на фото справа).

Об этом KV сообщил анонимный источник в Киевсовете.

В сообщении прокуратуры отмечалось: в ходе досудебного расследования установлено, что предприниматель, не имея ни одного правоустанавливающего документа, самовольно занял почти 30 соток земли на территории памятника ландшафта местного значения "Исторический ландшафт Киевских гор и долины реки Днепра" и разместил на ней развлекательный комплекс с заведениями общественного питания.

“ Одним из совладельцев незаконного РЦ на территории Труханова острова - это депутат Киевсовета из фракции “ Солидарность” и член постоянной комиссии горсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Антон Дрепин. Он друг Димы Белоцерковца. Наверное, поэтому охрану объекта и обеспечивают бойцы с шевронами “ черной сотни” экс-директора департамента благоустройства КГГА”,- сообщил KV источник.

По всей видимости, ярый поборник справедливости, прозрачного налогооблажения и борец с нелегальными столичными МАФами Белоцерковец сделал исключение для теневого бизнеса своего друга и даже направил личных преторианцев стеречь дружеские наделы.

Как уже ни раз сообщала KV, “ летучие бригады” Белоцерковца с изрядным постоянством встречаются на улицах Киева, однако, как правило, с разрушительной миссией. “ Богатыри” благоустроя то и дело, избивают депутатов, нападают на МАФовиков, отбирают у горожан земли, а у предпринимателей имущество.

Кроме того, по появившейся недавно информации, Дмитрий Белоцерковец перерегистрировал свой крымский бизнес по законам Российской Федерации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх