Новости и события » Общество » В Харькове перекроют часть Московского проспекта

В Харькове перекроют часть Московского проспекта

В Харькове перекроют часть Московского проспекта

Съезд и заезд транспорта с проспекта Льва Ландау при движении от улицы Халтурина в сторону пр оспекта Московского будет запрещен с 8:00 до 22:00 10 сентября.

Это связано с реконструкцией пр. Московского.

В это же время будет частично ограничено движение по пр. Московскому при движении от пр. Петра Григоренко в сторону ул. Энергетической в районе указанного съезда/заезда.

На этот период движение автобусов будет организовано следующим образом:

№49э, 205э, 259э, 294э (при движении по пр. Льва Ландау от ул. Халтурина в сторону ул. Морозова): пр. Льва Ландау (переезд через мост) - съезд с пр. Льва Ландау справа на пр. Московский - разворот на перекрестке пр. Московский - полиграфкомбинат в сторону ул. Энергетической и далее по маршруту;

№267э (при движении в сторону ТЦ «Барабашово»): пр. Московский - разворот на перекрестке пр. Московський - ул. Энергетическая - проезд под путепроводом - справа заезд на пр. Льва Ландау и далее по маршруту.

Также с 8:00 до 22:00 10 сентября движение троллейбуса №31 будет организовано следующим образом: разворотный круг «Северная Салтовка» - ул. Гвардейцев Широнинцев - пр. Юбилейный - пр. Льва Ландау - пр. Московский - Коммунальный путепровод (ост. «Издательство «Харьков»).


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх